Никаких ощущений

Елена Бабанская
Никаких ощущений … и чувств
На депрессию не похоже
 Мой источник любви пуст
И надежд на любовь тоже

Тут зима не при чем и мороз
Выпал снег, очень жаль что мало
Погуляла б среди берёз
Свежим воздухом подышала

Видно, важное что-то ушло
Растворилось … какая досада
Может времени много прошло
Было важно , а стало не надо

Может это усталость… и плюс
Ожидание не оправдалось
И любовь превратилась в груз
И какая кому в этом радость ?

Тишина.. и реакции ноль
Раздирающих душу волнений
Причиняющих сердцу боль
Никаких.. даже мыслей, сомнений

Просто хочется выключить свет
Прислониться к подушке щекой
Я хочу изменить что-то.. ? Нет !
Я хочу тишины.. и покой