МАМЕ

Евгения Висюлькина
Поздравляю с праздником весенним,
Пусть будет праздник и в душе,
Хорошим будет настроение
И так всегда,повсюду и везде.

Не  унывай, будь бодрой и веселой,
Нам жизнь дана, чтоб верно жить,
И надо жизнь любить, ей радоваться снова,
За каждый день Творца благодарить!

Спасибо, дорогой мой Человек, что ты есть на свете!

 8.03.2022