Поздравление всем женщинам мира с днем 8 Марта

Алексей Сли
Веснушками марта небо покрылось,
Облако дышет на тело Луны.
В жизне у каждого есть свое кредо.
Верим и ждем, счастливой весны.
Тучи рассеются...
Лучики солнца согреют сердца.
Божьей рукой война остановится.
От счастья пусть плачут мать и жена.
Дарим Вам женщины сердце горячее,
Преданность, верность, любовь до конца.
С праздником Вас - милые, нежные.
Мира всем нам, надежды, добра!