Вечер

Ол Ол
Крошками снега просыпался вечер,
Белой порошей укрылись холмы.
Тяжестью неба спускаются плечи,
Лязг неизвестности гонит мечты...

Солнце засело в ночные дозоры,
Стрелы лучей зачехляя в бреду...
Души людей вместо : "Добрый, Вам, вечер!",
Комкают:"Здравствуй.", в закрытой
 руке.

Город стихает в надежде рассвета,
Камнем тревоги круги по воде...
"Самого Доброго Мирного неба!"
Хочу пожелать и тебе, и себе...
7марта 2022 г. 17.45 Москва