Вербочка проснулась

Наталья Алексеева 2
Приплюснуты тени, сугробы пожухли,
И, кажется, почки деревьев набухли,
Туманы гуляют по крышам домов,
За окнами оттепель, ясно без слов.
Весна на пороге, коты обалдели,
Синички звенят вперемешку с капелью,
Всё чаще по улицам бродит народ,
Денёчки весёлые, время - вперёд!

Вербочка проснулась. фото автора.
Всех с весной не смотря ни на что!