Весна прекрасна

Николай Чиков 2
Весна прекрасна спору нет,
Весна сюрпризами богата
Снег отражает лунный свет
И вдруг  вторженье снегопада.

Кому-то ветрено и зябко
Весна встречается с зимой
Лес превратился в сказку
В палитре красок горизонт.

Весной полно противоречий
Вода в реке ломает лёд,
А утром солнце ярко светит
И от любви душа поёт.

Медведю старому не спится
Возбуждены все  от любви
Влюбился мудрый чёрный ворон,
Адреналин кипит в крови.

Аккорды - страсти, поцелуи,  вздохи
Подснежники небесной красоты
Богиням песни посвящают боги
Весной дарили женщинам цветы.

Лесное царство нараспашку
Снег превращается в ручьи
Сосульки хрупкие вкусняжки,
А у реки предвесники грачи.

Кто стар, тот сердцем молод
Пришла пора большой любви
Всё чаще солнце ярче светит
Адреналин кипит в крови.
0803.2022г

Дорогие, любимые женщины!
 Поздравляю Вас с праздником весны! С международным женским  Днём 8-марта!
Здоровья Вам счастья, мирного неба и творческих успехов!