Восьмое марта

Зуб Виктор
А вдоль заборов снег оплавился
Под ярким солнечным лучом,
С заразой мир почти что справился,
Здесь Украина ни при чем.

Иду себе под солнцем ласковым
И вижу – женщины цветут,
Восьмое марта, ну не сказка ли,
Хоть времена лихие ждут.

Мы все равно его отпразднуем,
Подарим женщинам цветы,
Слова простые скажем разные
Мирской вершине красоты.

Голубоглазые и карие,
Всех возрастов, не без причин
Весной еще красивей стали вы,
Тем привлекаете мужчин.

И все они как угорелые
Пораскрывают кошельки.
Цветы раскрытые созрелые,
И ювелирное изделие
Вам принесут, шаги легки.

08.03.2022