Солнечный Сок

Мастер Алхимик
В Феврале  ..
,  в Феврале  греет  солнце
На  много сильнее
Скоро Март и весна , 
в нас какие - то соки бегут
Каждый год , каждый год
В это время надеждами веет
Пережили зиму
Улыбнитесь возьмите за труд….
        Я иду по Москве ,  солнце снег освящает надеждой
        Повторяется цикл , он опора сознанья людей
        Кто - то пьян , кто - то ждет
        Не заметят все это невежды
        А весна , а весна , обязательно
        все же
              придет ..
Сколько новых домов
И девчонки красивей чем прежде
И плывут облака , над потоком машин чередой
Повторяется все , повторяются наши надежды
Сквозь  усталость ..
Мчит жизнь , 
Мчит  ручьем  под  сугробов  покой
        Вот  сейчас я зайду  в кабачок  на бульваре  старинном
        Посмотрю на весну из тепла сквозь большое стекло
        Я вернулся  в Москву  , вон  смотри  -  понесли апельсины
        Яркий солнечный шар ….
        на куски растащили его..
Под шуршание шин , под улыбки веселых влюбленных
В никуда , как всегда , тихо движется время
-  поток
Я вернусь к вам сюда , по весне , по весне , окрыленный
Чтобы  выпить опять
Этот сок , этот Солнечный Сок ..