Игра

Румата Талентосо Де Доадор
Странные явления наблюдаю на свете, друзья мои. Для чего вы родились? Никто из моего окружения не ответил, что он рождён для того, чтобы распространять ненависть. Никто не ответил, что его предназначение в цитировании эмоциональных фраз и перепосте роликов. Но что происходит по факту? Чем вы заняты? Чем наполняете свою жизнь и жизни других? Остановитесь. Проследите внимательно, а свои ли мысли вы высказываете? "Россия напала на Украину!", кричат вокруг. Но... "Россия", так же как и "Украина", это по сути юридические термины. Они созданы для ленивых умов. Чтобы они могли легко и не принужденно ненавидеть людей о которых они и понятия не имеют. А это уже признак психического расстройства. Только вполне конкретные люди могут убивать вполне конкретных людей. Здравомыслящие люди не хотят этого. Для этого создают морок. Игру. Как в зарнице привязывают к рукаву ленточки разных цветов, чтобы каждый в команде знал и мог мгновенно определить кто свой, кто чужой. Только в зарнице это весело и понарошку, а в бойне это ужасно и всерьёз. Всё что можем мы, конкретные люди, это сделать свой выбор чем наполнять мир вокруг себя. Каждый получит свой урок. Каждый получит своё воплощение в роли своей жертвы. Если жертв много, то столько воплощений и будет. Ровно столько раз ему придётся научиться прощать себя. На верх не попадут агрессивные или корыстные души. Они будут снова и снова рождаться здесь. Никто в здравом уме не даст буйно помешанному в руки оружие. Точно так же происходит и в духовном мире. Разве вам не очевидно уже безумие и абсурд который происходит вокруг? Разве вам не хочется создать хоть что-то хорошее для всех людей? Ну или хотя бы поддержать окружающих? Уделить внимание близким? Вам не кажется, что это важнее, чем распространение ненависти и боли?
Вот то что я хотел сказать сейчас. Здравия вам и стойкости в это не простое время.