Следы Богини

Али Гарталов
Пророк седой промолвил в келье,
Спасение миру несёт Дева.
Конец положит разрушению,
Её любовь, святая вера.

Ей путь назначен одинокий,
От безнадёжности к рассвету.
Сольются в круг земля и небо,
В последний миг,
У края бездны...

Она ушла из мира света,
Чтоб отменённый мир спасти,
За годом год, века проходят,
Но живы Господа черты.

Звучит великая поэма,
Поэма о святой любви.
Во мгле, во мраке запустения,
Не вянут вечности цветы.

Ушли, кто знает эту тайну,
По крохам жизни собери.
Исчезли города и храмы,
Дороги занесли пески.

Царей забытых и пророков,
Нам имена не воскресить.
Но начертали звезды сроки,
Пробили в небесах часы.

Танцуют вальс Богиня с Богом,
Весна пришла в небесный мир,
Забвения сброшены оковы,
Летят по ветру лепестки!

Застыли древние Атланты,
Как скалы, посреди морей,
Ведёт Богиня к покаянию,
Жрецов, забывших слово Свет.

Сверкают молнии в кристалле,
Крест отражается в воде.
Они грешить не перестали,
Под гнётом каменных сердец.

Но даже камни оживают,
Для нас назад дороги нет,
На битву воины восстали,
Низвержен в бездну Люцифер!

Нет, я не знаю, где причина,
Могу сказать одно,  - прости!
Во имя Матери и Сына,
Христос, помилуй и спаси!

И из глубин исходит сила,
Истока сила и Руси!
В душе рождается молитва,
Чтоб путь сиянием освятить.

Во тьме горит звезда надежды,
Горит последняя звезда,
Она горит, чтоб встретить солнце,
Огонь Небес - Богиню- Мать!

Слова не скажут неземное,
А дух стремится в свой Исток,
И сокровенною мечтою,
Ложится откровений слог.

Её в бою зовут отвага,
В пути надеждою зовут,
Небес величие и слава,
Священный Бога изумруд.

Она конец,
Она начало,
Миров сияние,
Звёзд полёт,
Богиня радости и счастья,
Что в сердце каждого живёт!