779 Зовётся душою

Виктор Панов
В этот прекрасный весенний день всех женщин наших обожаемых и любимых спешу поздравить с Праздником Весны!
Будьте счастливы и любимы!
Здоровья Вам всем,терпения и благополучия!



Создателя великолепно творенье,
что нам выдаётся при самом рожденье.
Как мысли младенца светло и невинно,
крыло обретает, найдя половину!

Но, коли запреты не пустят на волю,
поникнет, кляня ненавистную долю.
Нам дарено небом мгновенье открытий!
Поступки сплетаются в тёплые нити.

Растёт, тяжелеет незримый клубочек.
Виток за витком – нежность вздохов и строчек.
Семь красок цветных из палитры сердечной.
Мелодии слов, так желанных и вечных.

Цветов, распустившихся летом, поляны.
Небесную даль, синеву океана,
всё может вместить это чувство большое.
Живёт оно в нас и зовётся душою.

16.04.2014.