ТЕБЕ

Галина Гринева
Снова тёмная ночь
Сон прогоняет прочь,
Мысли уносит вдаль,
В сердце несёт печаль.

Нет,я не прокляну,
И не пойду ко дну,
Выживу как-нибудь,
Выберу новый путь.

Встречу опять рассвет,
Грусти отвечу "нет",
Буду любить,мечтать,
Прежней уже не стать!

Встреч с тобой не искать,
Даже без крыльев летать!
И навсегда забыть-
КАК я могла любить...