Даже самым умным и продвинутым...

Марина Догадина
Даже самым умным и продвинутым
Всех секретов женских не понять,
Мучился и Цезарь и Каллигула,
Даже Фрейд не смог их разгадать.

Женщины - создания волшебные,
Кто бы спорил, что и говорить,
Из ребра Адама были сделаны,
Но способны чудеса творить.

Женщины...прекрасные и разные...
Как вино хорошее пьянят,
Но местами могут быть опасными,
Даже, если ласково глядят.

Женская натура - утонченная,
Только женщина способна ТАК любить,
Не пытайтесь, господа ученые,
Женщину понять и "объяснить"!

15 декабря 2021
Москва.