Укроины ридной вор

Юрий Сми
Шутки в сторону Володя,
чемодан поставь на входе
жаль что он не ядерный ,
так хоть с зеленой гадиной
выжрешь спирту и брехать ,
коксу могут трошки дать,
мог что б хоть соображать
народ анафеме предать
послухай Вов не будь кретином,
бандерощина ще не Укроина
такая вот мАслом картина
ты ее намалевал
когда мир пообещал
вот теперь за все расплата
отрабатывай зарплату
а иначе все,к столбу,
жопу до смЕрти набьют
дядя сэм он щедрый дядя
раздает бабло не глядя
ты его бери бери
и людей смелей дури
Укроины ридной вор
позже будет приговор