Нет фашизму!

Валерия Полежаева
                Застыло сердце, в нём печаль
                О русских детях пребывает.
                И украинцев тоже жаль,
                В чём их вина-они не знают.

                Тварь не сумели рассмотреть,
                Что щупальца свои пускала,
                И не смогли себя сберечь,
                Фашизмом гидра пропитала.

                Теперь, чтоб с корнем вырвать дрянь,
                Немало надо потрудиться,
                С Россией, Украина, встань,
                Как прежде стоит подружиться.

                Ведь были братьями навек,
                И с Киева Русь начиналась.
                Поймёт ли каждый человек,
                Беда какая всем досталась?

                Нам нужно вместе пережить
                Годину, обоюдно злую,
                Фашизма гадину убить
                И выгнать всех её холуев!