Две любви

Софросина
Не выкричать, не выплакать
Мое к тебе "люблю"!
Два дула глаз с улыбкою,
Пророчат мне игру.
Объятия возлюбленных
Опять сулят металл...
Но плавится ваш, купленный,
Такой тяжелый сплав.
Как облака задумчивы...
Какой свободный вид!
И в цвет они раскрашены
Моей к тебе любви.
От красного до белого
Один, быть может шаг...
От страстного до светлого,
Где так богат и наг!
Шаги? - Шагочки...
Из шахматной игры...
А днем, здесь, будто ночью
В объятиях любви...


05.10.2005