Не в ногу

Владимир Кощий
                Если десять шакалов нападают на одного оленя,
                оттого, что их много, а олень один -
                вовсе не следует, что он не прав...


я дико извиняюсь, монамур,
что с миром, как всегда, иду не в ногу,
что мненья моего не так уж много,
но мир - не рай, чтоб кланяться ему.

коль в нём стереотипы и клише
превыше человечности и такта,
мне остаётся верить только фактам,
которые ему не по душе,

как и цвета георгиевских лент.
и пусть закрыт мне доступ и на выстрел
туда, где нет ни логики ни смысла,
а мненье большинства - есть аргумент.