Здравствуй весна

Людмила Михайлова 8
Вновь весна постучала в окошко,
Я открыла-давай заходи-
Подожди, мне шепнула, немножко
Вьюгу снежную проводи.
 Солнце в силу войдёт и растопит
 Горы снежные за окном
 В аромате цветов вас утопит
 И напомнит о счастье былом.