Ваше Сиятельство, Женщина!

Светлана Черникова -Чернокожих
Чудо природы — о, женщина...
С детства мужчине обещана...
Только сама выбирает его
Из целого мира... лишь одного...

Чудо природы — о, женщина...
Мамою быть ей завещано...
И выполняет завет сей она
Самозабвенно, свято.. сполна..

Ваше Сиятельство, Женщина!
Будь хоть святая, хоть грешная,
Молится Господу только о том,
Чтобы семью сохранил...мир и дом...


В этот светлый весенний праздник хочется от всей души поздравить с Международным женским днем и пожелать самых важных и бесценных вещей: здоровья, любви, простого человеческого счастья и мира во всём мире... Пусть дома всегда царит тепло и уют, пусть близкие и родные всегда будут рядом, пусть жизнь будет полна радости...
Вдохновения и творческих успехов всем женщинам стихиры!