Любить годами

Усова Аня
Я знаю как любить годами
Твой призрак где то в полутьме.
И жизнь свою как оригами
Журавликом да по воде.

И прошлое не отпускает,
Не холодно, но и не греет
Воспоминаньями меня ласкает,
А с настоящим вновь побреет.

Я всё ж привыкла только помнить,
И не хочу быть здесь сейчас...
Тепло твоё в моей ладони,
Но огонёк в душе погас...