Приходи

Эману Элька
Это мое юбилейное стихотворение на данном сайте.
Я нисколько не сомневалась в том, что оно будет о любви.
Когда-то в своем романе "Идиот"  Ф. М. Достоевский
сказал знаменитую фразу «Красота спасёт мир»
Я бы хотела  к ней добавить еще одну- «Мир спасет ЛЮБОВЬ»
Всех женщин сайта, России и мира хочу поздравить
с международным женским днем и пожелать: Любите!
и будьте любимы!!! Мира и добра!

--------------------------------------

А давай мы выпьем чаю.
Вот печенье. Карамель.
Приходи, когда скучаешь
В наш безветренный апрель.

Приходи туда, где хлебом
Птиц кормили мы с тобой.
Приходи туда, где неба
Ситец ярко голубой.

Где светло,беспечно льется
Щебет на уют террас.
Приходи туда, где солнце
Целовало нежно нас.

Помни, все что с нами было,
Будет самым дорогим.
И как я тебя любила
Чувство это сбереги.

Ах, зачем же я о сложном?
Вечность счастья впереди.
Приходи, когда тревожно
Сердце ёкает в груди.