Посвящение друзьям и любимым...

Любовь Синева
          ЮЛИИ  К-ой...

     Страшишься ты, что так ДУША открыта,-
     Не бойся! БОГ такое завещал:
     Что для неё - не сЫтое корыто,
     Не матерьяльное есть СУТЬ и ИДЕАЛ!

     Богатство для неё-тот клад,в ДУШЕ сокрытый,
     Что светит средь невежества и тьмы,
     Надменности, чванливости пресытой,-
     Такому миру -  чужды с тобой мы!..

     Когда ДУША тонка, она струной гитарной
     Звук фальши гнусной чутко ловит СУТЬ.
     То значит: СВЕТ её коснулся лучезарный,
     По ЖИЗНИ правильной наш направляя ПУТЬ...

    Ты сокрушаешься, что так ДУША открыта,-
    Не бойся! Это есть- для избранных лишь ПУТЬ.
    В её распахнутости - СУТЬ небес сокрыта...
    Достойной,  ЮЛЯ, сей дарованности - будь!!!
 
                12.11.11г.
                ***
      
              Снова - ей же...

      Мы с тобой душевно -  тесно связаны,
      И , общаясь, понимаем с полуслова...
      Даже, если что-то будет недосказано,-
      Мы понять, принять это - всегда готовы!

      Если вдруг с покорной неизбежностью,
      Ты поймёшь и осознаешь, что - одна,-
      Знай,я-друг,с собачьей в дружбе верностью,
      Для всех тех, кто смог понять меня "до дна"...

      И сегодня - настроенье - распрекрасное!-
      Вовсе - не от солнышка вокруг,-
      А лишь оттого, что ЧЁТКО стало ясно мне:
      У меня ТЫ - настоящий в ЖИЗНИ друг!!!

                18.08.11г.
                ***

             Моему Скорпиону...

       Быть может, осознать тебе будет дано,
       (Жаль только лишь - под старость!),
       Что я Созвездии была твоём -
       Звездой - АНТАРЭС!!! ***

                2002г.
       
      ***АНТАРЭС- самая яркая звезда в созвездии СКОРПИОНА

                ***