8 марта 2022

Чекмарев Сергей
Мимозы-первые весенние цветы
Пытаются опередить тюльпаны.
Их меркнет цвет от женской красоты,
А у мужчин одни сегодня планы:
Преподнести единственной букет,
Сказать «Вчера, сегодня, завтра
Важнее вас на этом свете нет,
И дня нет лучше, чем 8 Марта!».
С Праздником !!!