Я не мир принёс, но меч

Ирина Белышева
«Я пришел во имя Отца, и не принимаете меня,
а придет другой во имя свое, — того примете». Ин.5.43




Я не мир принёс, но меч!
Выбор дан — стремитесь к свету!
Будет много в мире сеч, коль неймётся Человеку,
Коль находится средь вас отрицающий законы,
Гордый, свергнутый с небес и в реванше непреклонный.
Различить одно с другим душам может быть непросто,
В этом мире правит Бес — архитектор холокостов,
И собравшихся пред ним, горделивых и упрямых,
Уловляет в сети Бес, расставляя им капканы,
Знает Бес, что проиграл Альфе, Зету и Омеге!
То попрал, на чём стоял, сеятель пустотных плевел,
Что ж, иди всё чередом, племя гордое прозреет!
Небо и земля прейдут, Слово Бога уцелеет!