8 Марта, день особый

Наталья Аниськина
8 Марта, день особый,
Ведь с ним приходит к нам Весна.
С весёлым, солнечным Приветом,
Со звонкой песней соловья.

Она идёт с капелью звонкой,
С весёлым говором ручья,
Несёт тепло, любовь, надежду,
И радость мира и добра.

Растаял снег, умчались тучи.
Все засияло, расцвело.
Оттаяла душа и потеплело,
Приобразился мир - он рад весне.

Весёлый март, весною обновлённый,
Волшебником сегодня стал.
С улыбкой раздаёт букеты,
Ведь день сегодня - Милых Дам.

И это так весна решила,
Ведь женщина умна, красива.
И расцветает как весна,
Похожа на цветок она.

В ней нежность и бальзама сила,
Мужчины тают, её видя.
И каждый год, Весенним днем,
С Букетом Март стучится  в дом.