Гармония любовь пасет

Владимир Попов 16
Владимир  Попов  16

Гармония любовь
      Рождает  и  пасёт...

Почему  Любовь
    сильнее  Правды  ?!!

Иисус  распятый  на  кресте
   сказал  разбойнику, попросившего
   его:  ... Господи  мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли   ...  помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
        (— Лк. 23:32-43).

Любовь  это   ... Правда  и...  И  !?  ... ,
  Милость,  сострадание  И?!   ...
    И  ?! ...  П о к а я н и е  от  сердца   ...
             Библия , Иисус ;   ...  Царство  Божие
                внутрь  Вас  есьм  ...

И  снова  " Я "  ...
 и  с у т ь  моЯ
   в  Промысле  Господнем  !!!

Без  любви в  рай  не  зайдешь.

Жизнь -  … е д и н е н и е,
Ипостась  Творца –
Света  творение
И?! гордыни  усмирение .

Доверие, единение =
 Л Ю Б О В Ь  -
Возрождают  Свет и ...
ж и з н ь
   Вновь  и  ... в н о в ь.

 .Любви без правды - не бывает,
       Любовь без  правды - не живёт.
       Праведники - города спасают:
   ...   Б О Г    им помагает.
(  Содомы  и  Гоморры -  умирают:
       Он  их  не  " П А С Е"Т").
               

   Опухоль СОЗНАНИЯ -
               НАЖИВА ...

Отбросив   ложь,  насилие и  ...
  И!?  ... т  ь  м  у  (скрытность,  враньё и насилие), творить 
г а р м о н и ю  ...
-  В О Л Н Ы   С В Е Т А  ....

Г А Р М О Н И Я :

На   « Весах»  -  уравновесить
А  не  Желание  -  … повесить.
( 5  раса  - не  пожирать, а  объединять ).

Циклон – бурное,  шквальное  движение.
Антициклон -  отсутствие   … движения.
Гармония  -  умеренное, уравновешенное
                движение, требующее  …
                л о го с а  -  з н а н и я.

Творцы  «Содома»  и  Гоморры» -
Служители  скрытности  и  тьмы,
Живут  для  н а ж и в ы  и  уморы,
И  заложники  у них «Я»  и  «Ты».

Библ.Ис 58:8 ...и правда твоя пойдет
пред тобою,..
ПРАВДА – Симфония  Библии …
 Иисус: … « …надлежит  и с п о л н и т ь …
 ПРАВДУ ».
          (Библ.Нов. завет. От Мтф. Гл.3. ст.15)

Иисус : " …всякий, не  делающий
 правды,  не есть от Бога,»
        (Нов.Зав.1 Ион.,3,10).
и: https://bible.by/symphony/word/15/4676/

2Пет 3:13 ...ожидаем нового неба и новой земли,
на которых обитает правда...

АЛЛИЛУЙЯ … я  я  я …Я.

С пожеланием  Благо  =  Владимир.