В городе богов

Али Гарталов
Безмолвно в городе Богов,
Застыла дама у фонтана,
И всё исчезло, только вновь,
Срывает ветер покрывало.

Лихой Пегас умчался ввысь,
Превозмогая измерения,
Богиня с Господом слились,
В Великом танце возрождения.

А гном вновь тянет за рукав,
Корабль растает через мгновение,
Рисует мастера рука,
На небесах вселенной сердце.