Женщина

Артем Росс
 О, женщина...
Ты украшаешь этот мир...
В голосе твоём,
Мы слышим сотни лир:

Мелодию дождя,
Милодию природы...
Нам не подобрать
Такие вот аккорды...

По этому чарует так
Прекрасный голос твой...
И вот я замер снова...
Мне слышится морской прибой...


(08.03.22)

С праздником :)!