С 8 марта 2022 г

Алексей Размоткин
Пришла Весна, и праздник первый,
Весною дан как символ верный,
Любимых женщин поздравлять,
И только лучшего желать!

Дарить подарки, сувениры,
Безделушки для квартиры,
А я как символ красоты
Хочу дарить только цветы!

С 8 Марта поздравляю!!!
Счастья много, много желаю,
Ни грусти ни печали.
Лишь только то, о чём желали!

Достатка радости, здоровья,
Хорошей Весны, природы раздолья.
Семь футов под килем, ни мели,
Постоянно достигать свей цели!!!

              08 03 2022г