Джамбо

Русский Солдат
Я слышал, джамбо едут в укрорейх -
Неймётся с русскими им поскорей схлестнутся...
Мы встретим так непрошенных гостей,
Что многие обратно не вернутся.
Учить историю не поздно никогда,
Но раз забыли, русские напомнят:
Бандера - чмо, нацистская орда
Не сможет Киев превратить в колонию.
;;
Я слышал, джамбо хочется войны,
Они её получат по заслугам,
Под сенью русской боевой весны
Звенит капелью русская кольчуга.
Перевернутся предки их в гробах
За новый дранг нах остен оголтелый,
Лечь в землю Русскую - завидная судьба,
Вот и грешат нацисты артобстрелом.
;;
Я слышал, джамбо жаждут воевать,
Мечта такая быстро их отпустит,
Когда орда валютная, как ****ь,
Конец России за щекой закусит.
Плевать на лживый лицемерный такт,
Секрет успеха даже не в спецназе:
Такой расклад - неотвратимый факт,
Бандера - чмо, а все нацисты - мрази.
;;
© Сергей Ефимов
;;