Вот все прояснилось

Мила Славина
Вот все прояснилось, кто враг, кто герой,
Кто жизнь отдает, защищая дом твой!
Не размышляет, зачем, почему?
Кто, для чего развязал вновь войну?
К нашим границам пришли вы опять,
Русскую землю в полон снова взять?
Братьев своих вы дурманили годы,
Им обещали богатство, свободу.
Ну, а теперь разорили их хаты.
Гоните, словно дикое стадо.
Ждали мы долго всех ваших решений,
Но ничего не придумал Зеленин,
Стал он большим лишь ухом при НАТО,
Многим за это там платят зарплату.
Платят за все, и предателям всяким,
Брешут в эфире они, как собаки.
Те, кто не знают понятия «Родина»,
Кажутся братья, но только лишь вроде бы.
Чуть накренится корабль – в бега.
Теплые знают они берега.
Ну, наконец наступило понятье,
Кто есть враги, а кто кровные братья.
Вылезла нечисть из каждой дыры,
Та, что рядилась в своих до поры.
Значит без боя уже не прорваться!?
В этом вопросе пора разобраться,
С кем эти немцы и те, что из Франций,
Долго мы помним язык ваших наций.