Весна и Март

Александр Бубнов
Весна и Март - закон Земли.
Природы чувства не ушли.
Зима хладит, но ждёт тепло -
оно не спит и не ушло.

Закон Земли - в самой земле,
где прорастём, и не во зле,
но в новой жизни - будет Свет.
Он будет точно. Смерти нет.

08.03.2022.
А.Б.