Тот день придёт...

Любовь Быкова
Чем ближе их конец, тем они злее.
И тонны грязи льют они на нас.
И комментарии от них грубее,
И память их подводит про Донбасс.

Хохлы нас не поймут. Их издавна ругали
У нас в стране и также за бугром.
Лгунами и садистами прозвали,
Считают русских, нас, своим врагом.

У них во всём лишь Путин виноват.
Всегда, везде, чего бы не коснулись.
От злости и бессилия визжат,
И их мозги от этого рехнулись.

Россия войны только завершает,
И уж никак не разжигает их!
А кто Историю свою не знает,
Тот пусть не строит из себя крутых.

Я далеко ходить не буду,
От 45 прошло не много лет.
Но если я о той войне забуду,
То оправданий для меня уж больше нет!

России, Украине и другим народам
Досталось в той войне, аж мама не горюй.
А вы забыли, как все дрались с тем уродом.
И Гитлер, и Бандера стал для вас герой.

Но день придёт, я в это очень верю,
На Украине снова будет Мир.
За каждого убитого, за каждую потерю
Ответит тот, кто это натворил!