Данность

Селена Дарбо
     Дворцы, замки -
Люди создают себе рамки.
     Любви венец -
Выстроить может, лишь, Творец.
     Красота -
В сознании людей - мечта.
     Чистота -
В порыве помысла так проста.
     Как достичь,
И эти высоты постичь?
     Богом самим
Даны шаги, когда в Душе он один.