Марта осьмушка

Матвей Боян
Счастья бесконечность - осьмушка,
В сердце стучится весна:
- С праздником! - кричит детвора.
На пороге, мама встречает сына с войны,
Любимая  - мужа, в глазах от счастья слеза.
Солнце улыбается,
Воробьи в лужах купаются,
С праздником, Весна!
Страна гимн поёт, Победа!!!
Украина домой пришла.
Славяне, здравствуйте.
Здравствуй, Брат!!!
Где ты столько лет был?
Макрофаги - учителя, путь искали.
Думали, заражённая клетка.
- Да нет, своя!!!

***
Минуло лихолетье.
С праздником : Россия, Беларусь, Донецк,
Новороссия, Украина, Мусульмане и Мир,
Мама моя!!!