Месяц Март 2022

Матвеева-Сергеева
тихонько просыпается весна.
и зорьку солнышко уж будит.
и на душе приятная волна.
и называют это все любовью.

и на строенье на все сто уже.
приятное тепло охватывает душу.
есть в этом магия земли...
приятных чувств, желанья не нарушит.

тихонько просыпается весна,
и солнце светит, и запах талых вод,
и эта теплоты волна...
как можно не любить все это.

  (С) м.с.н.