Подснежник к дню 8 марта

Юрий Васильевич Королев
П О Д С Н Е Ж Н И К

Маленький подснежник среди снега
Приподнял головку осторожно,
Прочертив по небу бесконечность;
Бесконечность - это цифра восемь.

Стылый ветер стебель гнул нещадно;
Выл подснежнику,что рано тот проснулся;
Цветок выстоял, поскольку бесконечность -
Это непреклонный символ Жизни!

Семья птичья над героем нашим
Беспрестанно детский сад кормила;
Уяснил цветок о том, что бесконечность
В этом мире есть Любовь и Верность!

И глядит подснежник прямо в небо,
Ищет в космосе такое же родное,
Средь миров и звёзд земное слово,
Ведь по сути восемь - цифра Бога!

И какой итог для нас выходит:
Жизнь в любви и верности под Богом -
Это в сумме снова цифра восемь;
Это Счастье в сущности земное!

07 марта  2022 года.

Дорогие женщины! От всего сердца поздравляю Вас с праздником 8 марта! Любви Вам и бесконечно-большого личного счастья!