В огранке...

Людмила Янушевская 2
В огранке материнского чувства,
Словно, у истоков земли,
Душа с каждым разом очищается,
Словно, уходит в иные миры.
И заново, в пелене земного
Убранства,
Рождаются люди на земле.
Идёт эпопея пространства.
Матрица на её челе.