Не боюсь...

Валентина Юдина
На дороге гололёд.
Раз шагнула и в полёт.
Странно так…

Миновать такую  гладь,
Равновесие держать
Не пустяк.

Вот вчера весь день  лил дождь,
А сегодня не пройдёшь.
Где уж нам.

И, смахнув рукой слезу,
Черепахой поползу
По делам.

Ой, ловите вы меня!
Метров сто ползу полдня
И смеюсь

Над собою, ведь  не грех!
От других услышать смех
Не боюсь.