С праздником женщины

Галина Алдонина
Девушки, женщины, бабушки ,
Маленькие девочки- ладушки.
Поздравляю с Женским праздником вас
И чтоб у каждой сегодня мечта сбылась.
Восьмое марта - день прелестный,
Подарками и поздравления чудесный.
Нам нежные слова мужчины говорят
Красивые цветы, букетами дарят.
Купаемся в прекрасных комплиментах,
Душа у нас вся в сантиментах.
Но, почему бывает это раз в году,
Мужчины, наши дорогие, вас я не пойму.
Ведь мы готовы, праздник каждый день справлять,
Хотя бы, комплименты, только получать.
Мы выдержим и устоим от ежедневного внимания
И в отношениях наших будет взаимопонимания.
Всем женщинам желаю, любви и красоты,
Дары, Вселенной, заслуживаете вы.
В душе, в семье - уютного тепла,
Чтоб каждая, покой и безмятежность, обрела.
Сердца с любимыми стучали только в унисон,
По чаще стрелы посылал вам Купидон.
Не только от своих мужчин любимых,
(Ну и конечно от тех - незримых.)
Любовь, вы получайте, от всех людей планеты
И будьте добрыми словами от них согреты.