В каждой женщине - Богиня. Картина А. Маранова

Белый Филин
Матушка и Берегиня!
Мир, как малое дитя,
Ждёт, когда его обнимут
Нежно, ласково, любя.
Миру требуется нежность
Твоих тёплых, добрых рук.
Только ты его утешишь,
Только ты спасёшь от мук.
В каждой Женщине - Богиня!
В каждой скрыта БЛАГОдать -
В прошлом, в будущем и ныне
Призванная созидать.
Каждая – источник Света,
Всеобъемлющей Любви,
Женское способно Сердце
Стать щитом для всей Земли.