Российским женщинам вместо поздравления

Сергей Грохотов
Милитаризма ругаем дурь мы
И пьем за Клару и пьем за Розу!
Не поддавались они психозу,
А их за это сажали в тюрьмы.

О, жены юны и бабы стары,
Пример берите вы с Розы-Клары!
Не позволяйте Алеше-Ване
Служить Кощею на поле брани!

Ищите утку, ловите зайца -
В них у Кощея таятся яйца.
Мир ожидает: "Ну шо? Ну шо там?
Когда же станут они пашотом?"