Женский день. погода -женщина!

Алексей Градинар
        Погода в Женский День сродни Прекрасным
      
      То хмурилась с утра, - к обеду Ясно,

      Но снова налетели тучи, хмарь

      Посыпал снег, не Март - Лихой Январь,

     И если Женщина -  любимая Природа,

     К Закату успокоится  Погода....