То чего желаю дамам их не доведёт до драмы

Владимир Гельм
С международным благородным
Половинкам всенародным,
Мои поздравления
Дай Бог вам везения!

Счастьем упоения!
Страстью насыщения!
В чувствах, озарения!
И удовлетворения-

-В ДЕНЕГ расточении!
Без всякого смятения!
А только с настроением
С присущим вам умением!

Мужиков поклАдистых!
Пусть у вас всё лАдится!
Тело нежно глАдится!
Да в души не-гадится!

И так КАЖДЫЙ Божий день!
А не только в праздник,
Не затмит улыбку тень
Если есть проказник.

картина из интернета