С Весенним Праздником, моя Волшебница!!

Корнеев Михаил
Восьмое Марта светлый, добрый праздник,
Нам нежностью сердца наполнил вновь,
Играет словно ласковый проказник,
И правит бал волшебница Любовь!!

Капель звенит, спешат тебя поздравить,
Трель беззаботных птиц и плеск ручьёв-
И как легко поверить и представить,
Что мир земной наполнен до краёв

Мечтами, что сбываются до срока,
И нет беды зловещей и потерь-
И призраков дороги одинокой,
Открыло вдохновение нам дверь.

Пусть этот день прекрасными цветами,
Устелит путь твой, милая моя-
И светлыми духовными дарами,
Наполнит душу радость бытия.

Пусть всё плохое сгинет в одночасье,
Проблемы унесут поток рек-
Не будет больше горя и несчастья,
Растает навсегда иллюзий снег.

Да будет так, Маришенька с улыбкой,
Встречаем этот день Весна зовёт-
Нас в мир чудес уже совсем не зыбкий,
А души отправляются в полёт.

Духовность окрылив сердца ликует,
И дарит нам судьба волшебный ключ
Весна вновь Откровения дарует-
Тебя моя Волшебница Люблю!!


ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ЖЕНЩИН С ВЕСЕННИМИ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!
ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, БЛАГОДАТНОГО И СЧАСТЛИВОГО!!
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ НАПОЛНЯЕТ ВАШИ ЖИЗНИ!! МИХАИЛ И МАРИНА.