ответ на патриотическое стихо Надежды Коган

Ольга Блинова 6
Валять не буду дурака:
Еще остались света крохи!
И есть в стране моей пока
И дед Мороз, и скоморохи.

Их знаю лично, есть пример!
В единственном числе, не в списке:
Один – умнейший инженер.
Одна – коллега-журналистка.

Не будет врать мой хилый стих,
Своей догадке поражаясь:
Ведь ты же, Надя, их двоих
В одном лице соединяешь!

…А так – ни индустрии нет,
Наук, культуры, урожая…
Но главное – душевный свет!
Страна-то наша. Не чужая.
22 ноя. 19 г.