05. 12. Назад к истокам

Данил Меньшиков
Ну вот наконец-то и всё
Она не знает что будет дальше
Тварь какая-то загадила подъезд
Всех под арест всех под арест
Прогулка ночью
Когда не видно ничего
Покажи им страсть
Не смотри назад
Вся в руках твоих власть
Чей-то мутный взгляд
Ударишь между глаз
Ударишь между глаз
Ударишь между глаз
Ударишь между глаз
Всех под арест всех под арест

Назад к истокам
Назад к истокам
Назад к истокам

А помнишь раньше как было
Всё сияло и ныло
Сердце твоё чувствовало что тебе нужно
А сейчас бег по кругу
От утра до утра
И кошмары
Ночные кошмары
Кошмары

Назад к истокам
Назад к истокам
Назад к истокам
Всех под арест

Она сделала свое дело
Потеряв контроль притупилась боль
Возвращаясь назад
Слыша абсурдные звуки вытирая салфетками грязные руки
Всех под арест  всех под арест

Назад к истокам
Назад к истокам

Она сбежала от всех
Забрав их жизни себе
Да будь что будет уже
И раны сложно лечить
А дальше только утрата и стыд
Её ничто не спасёт
И в телефоне гудки
А за стеной детский плач

Ну вот наконец-то и всё
Всё всё
Назад к истокам

12.05.2021