Путь долог был...

Виктор Рашитов
Путь долог был.
Устал немного.
Всё по ухабам,
Где дорога,
Лишь в
Направлениях своих,
По параллели,
Всей земли.

Пыль придорожная
Казалась,
В частицах
Звёздных расстояний,
Где географию
Изучим,
Родной Страны,
России лучшей!

А ехать надо.
В вёрстах дальних,
Есть переправы,
В реках разных.
Маршрут один -
Опять в глубинку,
Где Родина моя,
Зовёт по Имени.

        08.03.22