На войне легко так убивать

Олег Ивин
На войне легко так убивать,
Потому она еще любима,
Ведь не глядя спишет всё опять,
Только пуля не проходит мимо.
Потому, что в шельму метит бог,
От того- то зло всегда слабее,
И крестом на кладбище итог,
Ставит победивший пожалея.
Вот он сбросит в общий ров сынов,
Чьих то матерей и счастье чье-то,
И не будет продолженья снов,
Раз идет "зачистка" и "работа".