потерянность

Джулия Моллиган
Взаимное притяжение
Или самоуничтожение.
Прилежное поведение
Или беззаботное падение,
Куда то в простынь, в уединение
Без попытки с кем то на воссоединение,
Или ждать того с кем найдёшь вдохновение,
Что бы в сердце наступило умиротворение.